Wir brauchen Verstärkung

Wir suchen Trainer/in

Habt Ihr Lust euch ehrenamtlich zu engagieren?

Für unseren Hundesportverein suchen wir weitere Trainer/in.

Wir benötigen für Erziehungs- und Welpenkurs zusätzliche Trainer.

Ihr arbeitet schon länger mit eurem Hund oder habt bereits Erfahrungen in der Hundeausbildung? Dann seid Ihr bei uns genau richtig.

Wir sind ein eingetragener Verein mit einer sehr guten Kameradschaft und einem tollen Miteinander.

Selbstverständlich werdet Ihr eingearbeitet.
Solltet Ihr noch keinen Trainerschein besitzen, so könnte dieser über unseren Verein gemacht werden.

Wenn Ihr Euch angesprochen fühlt, dann meldet Euch bei uns.

Hier finden Sie einen detaillierten Lebenslauf, meine Referenzen und 10 Gründe, weshalb gerade ich der Richtige für ihr Unternehmen bin.

Wir beginnen mit unserem       Trainig wieder ab dem

18. Mai 2020.

In Gruppen von max. fünf Personen und einer Abstands-regelung von mind. 1,5 Metern.

Die Landesregierung hat die neue Corona-Verordnung, welche ab

11. Mai 2020 in Kraft tritt, verab- schiedet.

Sport im Freien mit Tieren ist unter entsprechenden Schutzmaß- nahmen und Hygienevorschriften erlaubt, d.h. wir dürfen unsere Hundeplätze wieder öffnen und mit dem eingeschränkten Übungs-Trainingsbetrieb beginnen.

Hier die Verordnung:

****************************************

Meine heile Hundewelt (Film)

Wir brauchen Verstärkung!

Habt Ihr Lust euch ehrenamtlich zu engagieren?
Für unseren Hundesportverein suchen wir weitere Trainer/in.
Weitere Infos auf der linken Seite.